![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
bed
Благодарил(а): 909 раз(а)
|
![]()
бизки больше не стоят, столько интересно. может кто видел, новые акции где либо?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 1 месяц аренды VDS всего 2,5$ - discount50 промокод, при оплате 3 месяцев Кто имеет возможность, прошу оставить отзыв [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] + в карму обеспечен, это дает дальнейшее появление нового и интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
BBS
Благодарил(а): 424 раз(а)
|
![]()
также интересно
![]() |
#3 |
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)
|
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
.com по 1$ вроде |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#4 | |
BB$
Благодарил(а): 61 раз(а)
|
![]() Цитата:
До сих пор жду и верю что его активируют ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
BB$
Благодарил(а): 565 раз(а)
|
![]() Цитата:
Это еще хрень, я на Серче и тут в чате писал: Купил у Анди два домена. В общем сайты не выстрелили и домены через год мне нафиг уже были не нужны. Оплачивал с карты, которую похерел потом, новую получил..то есть заблоченная. Точно помню, автопродление отключал (ну сразу это проверяю всегда). И вот подходит дата продления, естественно письма с предупреждением. Я на них забил, ну продлевать то не буду. И тут начали приходить письма, где меня просят уже оплатить какой то счет, с непонятной для меня суммой. То есть другие, а по дате домены должны уже быть того...освободится. Проверяю сайты, епт..работают! О думаю, что за хрень? Захожу в акк и что вижу: Домены продлены!!! Они за СВОЙ счет их продли и мне этот счет выставили. Сказать что я охренел, это ни чего не сказать. И теперь раз в пару недель, просят оплатить все и уже начинают мягенько судом угрожать. ПыСы В итоге автопродление чудным образом оказалось включенным. Их даже не остановило что с прикрепленной карты они не могли списать денюжку, пытались несколько раз еще до оплаты своими деньгами, в ЛК все видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
BB$
Благодарил(а): 61 раз(а)
|
![]() Цитата:
Я купил домен. Оплатил. Кабинет не активирован. Залогиниться не могу и домен даже увидеть. Могу зайти только в какой-то первый кабинет покупателя. А в управлении покупками разлогинивает сразу. Т,е. я даже кабинет не увидел с купленным доменом, хотя оплатил с карты тоже. Надеюсь через год продление не сработает :DDDD уже год оказывается прошел. Письмо нашел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "проверяем заказ, получите письмо после проверки." Больше писем от них я не получал. Только сброс пароля, который я надеялся поможет зайти в кабинет ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
bed
|
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] info 193р.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 1 месяц аренды VDS всего 2,5$ - discount50 промокод, при оплате 3 месяцев Кто имеет возможность, прошу оставить отзыв [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] + в карму обеспечен, это дает дальнейшее появление нового и интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BB$
|
![]()
Господа, занесите эти два урла в закладки и будете всегда знать....какие скидки, на какие зоны и у какого регистратора.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
16 благодарности(ей) от: |
![]() |
#9 |
Местный
Благодарил(а): 104 раз(а)
|
![]()
Redbaron_chaos, ооо, респектос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BB$
Благодарил(а): 73 раз(а)
|
![]()
.in.net по $ 1.59 на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
эта зона вроде как давно есть .us там же по $ 2.99 Последний раз редактировалось tekitt; 29.04.2016 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
BB$
|
![]()
PRO кто регил? Я нажал..а там диплом какой то требуют, ссылку на учебное заведение...я аж приохренел). Можно конечно было фейковые данные дать, лень было заморачиваться)
Сейчас их по 199 руб можно регнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
bed
|
![]()
сейчас про можно по 150 регнуть, другое дело, как по абузам
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Dark Side
Благодарил(а): 1,283 раз(а)
|
![]()
Господа, у кого сейчас дают к com net и т.д. бесплатный whois protector и при этом принимают к оплате wmz?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
BB$
Благодарил(а): 431 раз(а)
|
![]() Цитата:
Не ресселер, принимают wmz, бесплатный whois protector
![]() |
![]() |
#15 | |
BB$
Благодарил(а): 695 раз(а)
|
![]() Цитата:
Здесь и цена одна из самых недорогих на com домены и принимают WMZ, whois protect бесплатный и достаточно абузоустойчивы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|