![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Благодарил(а): 27 раз(а)
|
![]()
Кучу статы на форуме wht прочел, сам несколько хостингов сменил (за несколько лет).
HawkHost - самые адекватные по личному опыту. На wht всегда есть скидки на них. Саппорт на инглише, пунктуальны и вежливы. Один раз проблемка была с непониманием но быстро решили. Лучше всего покупать по акции и со скидкой сразу на полгода-год. Проблем не будет. Локейшен есть и в штатах и в еврове серваки. Предупждают о майнтенансе и чем еще, статистика работы серваков выложена. Сипанель и бекапы, все работает как часы. У них же есть безлимит froghost. Юзал UK хостинги - у них перегибы стабильно. Первый чуть ли не анализ крови просил. Еле зарегался, в итоге на хостинге проблемы с WP оказались, ужас. Второй хостинг не вспомню но тоже все печально.(( В общем европейцы лично мне не очень или даже очень не) Америкосы наоборот на любой вкус и цвет и за не совсем халявную цену можно получить отличный сервис и условия. Пользовался нашим host low cost - но они уже не лоу кост) и панель isp лично мне не нравится. Но саппорт отличный. Вроде у хецнера серваки. Наши - hc.ru самое зло, может уже исправились но хз. Выделить из наших могу лишь reg.ru - у них все стабильно и быстро, плюс у клиента там висит сайтик вк вч стабильно в топе и он тоже доволен хостингом и даже удивлен что есть адекватные у нас. Делитесь своими. Как оффтоп - тут понадобятся поболее ресурсы под один сайт, подскажите куда обратиться чтоб под ключ настроили. |
![]() |
![]() |
2 благодарности(ей) от: |