![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Никак не индексируется сайт испробовал множество способов: и соц сети, и сервисы специальные, и ссылки на трастах, главная страница только изредка влетает и через пару часов вылетает.
В панеле управления написано якобы N-е кол во страниц в индексе, но их нет в поиске. С чем это связано, как с этим бороться? Сайт на 4к страниц, полностью уник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
BB$
Благодарил(а): 706 раз(а)
|
![]() Цитата:
Жди, реально жди, только так! Заметил на сайтах где большое количество страниц, яндекс вообще ни как не может просраться с таким объемом. Гугл отлично жует, а вот яндекс... пшик и жди, я так 2 месяца ждал пока мне проиндексриует 16к страниц с товарными позициями и каталогами. Делалось там все путем с тегами и текстами по каталогам. Гугл давал позиции, а яндекс все ни как не могу просраться. Так 3 сайта за все время было где страниц 1к+ и все туго шли. Щас работаю с сайтом где выкатили 200-300 страниц с товарами и текстами. Ушло в индекс пулей.
Мои темы: SEO, работа на "Дядю" Цель 2017: 800$ на Пинтересте Мой дневник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] / [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответ, будем ждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Благодарил(а): 12 раз(а)
|
![]()
У меня сайт 2.5 месяця индексировался )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BB$
Благодарил(а): 706 раз(а)
|
![]()
много страниц засовывал разом ?
Мои темы: SEO, работа на "Дядю" Цель 2017: 800$ на Пинтересте Мой дневник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] / [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |