![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
|
![]() |
#1 |
BB$
Благодарил(а): 375 раз(а)
|
![]()
Подскажите сервис или сайт платный или бесплатный который может проанализировать возраст ленда, источники трафика, сервисы типо pr cy дают ну совсем мизерную информацию для анализа
Последний раз редактировалось WizKhalifa; 31.07.2015 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
BB$
Благодарил(а): 433 раз(а)
|
![]()
А чем возраст сайта от возраста ленда отличается -юзай любой текущий сервис
А источник трафика ни один не сервис не покажет, либо цифры будут очень далеко от правды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BB$
Благодарил(а): 706 раз(а)
|
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я этим пользуюсь для просмотра то с помощью чего получает трафик сайт. А вообще ваш вопрос не очень понятен... то что вы назвали это не показатели крутости лендоса.
Мои темы: SEO, работа на "Дядю" Цель 2017: 800$ на Пинтересте Мой дневник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] / [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#4 | |
BB$
Благодарил(а): 375 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
BB$
Благодарил(а): 606 раз(а)
|
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] просто ахереннейший инструмент для выпаливания источников трафика. Но подходит в основном для крупных лендов на которые много трафа льют или ссылки тдс. Сразу поймешь из каких источников траф идет в % соотношении. Алекса тоже показывает, но не так много на бесплатном тарифе как симиларвеб. Возраст наверное только по whoisам смотреть ну и по дате входа в индекс, если траф идет в нормальных количествах ленд сам входит в индекс. Вот короче первый попавшийся отчет по ссылке ксб55 из ад1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#6 |
BB$
Благодарил(а): 382 раз(а)
|
![]()
_advansets.org без него я был бы не арбитражник) Показывает все источники тизерного и соц. трафа, лучшие обьявы и куда лить)
Конкретно возраст не показывает, ибо это не имеет важного значения. Покажет зато когда начали лить на конкретный лэндинг
Если что-то не замечаете, это не значит, что этого нет. Последний раз редактировалось African; 31.07.2015 в 16:17. |
![]() |
![]() |